La nostra storia

Pasticceria Venti2 Due Carrare

Pasticceria Venti2 di Due Carrare emerge nel territorio grazie alla fusione tra innovazione e tradizione, accogliendo le idee e le proposte del cliente, ma allo stesso tempo accompagnandolo per mano in un mistico percorso alla ricerca del gusto. Il nostro punto di forza? L’essere giovani, che non è sempre sinonimo di inesperienza. Aver maturato una forte esperienza negli anni, non ci chiude gli occhi, né obbliga a restare bloccati sulle nostre idee, ma ci spinge quotidianamente a progredire, sperimentare ed innovarci, per offrire ai nostri clienti un prodotto e un servizio di altissima qualità.

Pasticceria Venti2 è un laboratorio di pasticceria artigianale dolce e salata, disciplinata dal regolamento europeo CE 852/04 che fa della propria passione e dedizione, una prerogativa di massima qualità e di prestigio territoriale. Ci rivolgiamo a clienti sia privati, sia business e ci sentiamo legati al mondo della ristorazione ad ogni livello. Contattaci e prenota i nostri prodotti, frutto di una accurata selezione delle materie prime a partire dalle farine. Utilizziamo uova di galline allevate a terra. Per te solo il meglio.